Название: Lets gou
Пейринг: Окита/Хиджиката, Кацура/алкоголь, Кацура/похмелье, а так же: Гинтоки, Отосе, Ямазаки, какие-то левые люди
Рейтинг: G
Жанр: drama, darkfic
Варнинг: принуждение, насилие (над мозгом), грехопадение Кацуры и Гин-сана, необоснованный кавай
Саммари: какое нах саммари с такими варнингами???
Дисклаймер: отказываюсь от этих идиотов
От автора: получилось больше указанного количества знаков


13 августа, 2:32 am. Секретное заседание Джоуи Шиши.

- Ну, Кацура-доно, как вы не понимаете?! Нам нужно…
- Нет, - отрезает Кацура как словом, так и делом, безаппеляционно и безжалостно разрезая варенное яйцо на две половинки. – Сейчас мы на равных, - говорит Котаро, указывая на яйца. – Нам нужно нечто, что ослабит их. Расколет ядро! – заряжая всех революционным духом, Кацура поддевает желток и отделяет его от белка.
Но один из участников Джоуи Шиши до сих пор не сдавался.
- Надо хреначить уродов, чтобы завтра солнце взошло не над догорающими руинами! – И его революционный дух мог бы поспорить с лидером, если бы желток не перекочевал в рот Котаро, тем самым, ознаменовав полную и заключительную победу. Не даром же именно он стал основателем Джоуи Шиши!

12 августа, 11:11 pm. Подразделение Шинсенгуми.

- Хиджиката-сан! У меня есть информация, что преступник Кацура Котаро завладел новейшими технологиями Аманто и намеривается в скорейшем времени применить их против Шинсенгуми!
Ямазаки рапортовал четко и ясно, но по лицу видно, что волновался. Это большая проблема, принимая во внимание то обстоятельство, что Джоуи Шиши-то знали, где находятся Шинсегуми, а вот где находятся Джоуи Шиши?.. С мечами наперевес они мало что могли, чуть больше им бы повезло с бомбами, но эта тактика давно успешно пресекается. Но вот новейшие технологии… это могло быть что угодно.

12 августа, 11:47 pm. Подразделение Шинсенгуми.

- Устройте слежку за всеми гражданскими, кто как-либо мог быть связан с Котаро! Они не будут действовать открыто. Просто не могут… - заверял чуть позже специальные отряды (или больше самого себя?) Тоширо.

13 августа, 03:13 am. Секретное заседание Джоуи Шиши.

Отосе-сан, возвращаясь вместе с Катериной от гостей, немногим ранее взвалив починку забегаловки после рейда Садахару на Гинтоки, не могла себе представить, что тот действительно возьмется за дело. Ну как за дело… Друзей в помощь он и правда позвал, только вот…
- Что это за сборище? – сложив руки на груди, поинтересовалась Отосе, мрачным и кровавым божеством из фильмов ужасов нависая над Гин-саном.
Лениво оторвавшись от Джампа, Саката посмотрел в сторону, где ряд столов полностью оккупировали борцы-революционеры.
- Клиенты, полагаю.
- Этих клиентов чаще всегда показывают в криминальной хронике по телевизору.
- И что тебе не нравится, чертова старуха?! – вскинулся Гинтоки. – Тебя посещают знаменитые люди! Радуйся же!
- Тогда что они делают с Тама-чан?
Еще один не менее ленивый взгляд на ту часть забегаловки Отосе, где Зура отчаянно пытался понять, куда в робота можно втыкнуть проводки.
- Учат ее, делают женщиной, наконец! Отстань уже от нее, старая карга. Она вполне себе взрослый робот, чтобы о себе позаботиться и выбрать спутника жизни!
В это время лидер Джоуи Шиши справился с высокопоставленной задачей и сумел подсоединить к Тама-сан клавиатуру. Ликование революционеров оживило заведение, и потому Отосе-сан просто махнула на них рукой. Клиенты так клиенты. Ну и что, что их разыскивают?
- Задавим врага килобайтами текста! – громогласно объявил Зура, просветив соратников в свой коварный план.

13 августа, 4:57 am. Секретное заседание Джоуи Шиши.

- Вот нажрались-то!..
- Кто бы говорил, Гинтоки, - неустанно вытирая все новые стаканы, пробормотала Отосе-сан. – Что вообще на тебе надето?!
- Ленточный конвейер, - глядя на нее, пробормотал Гин-сан.

13 августа, 10:33 am. Подразделение Шинсенгуми.

- Хиджиката-сан! Хиджиката-сан! – влетел внутрь зала Ямазаки. – Мы поймали подозреваемую, Хиджиката-сан!

13 августа, 10:53 am. Подразделение Шинсенгуми.

- Ну и что же тут у нас? – зажигая сигарету, бросил Дьявольский Зам.Командующего, осматривая комнату для допросов.
Единственный стол, за которым сидела девушка, освещенная яркой лампой в лучших традициях детектива, не заметить было сложно. Даже уровень Хиджикаты еще не достиг такого левела.
- При ней нашли вот этот диск с файлом. На нем эмблема Джоуи Шиши.
- И с каких пор ЭТО стало эмблемой? – уставясь на пингвина-альбиноса, спросил Тоширо. – К черту. Вставляйте диск. Надеюсь, это не вирус.
Нет, по счастью это не оказалось вирусом. На нем был записан всего лишь текстовый документ, и, открыв его, шинсены увидели, что это…
- Послание!
- Послание? – переспросил Хиджиката. – Ладно, зачитывай, Ямазаки.
И Ямазаки читал:
- «Мы нашли идеальный меч будущего для вас – это будет кочерга, отлитая на заводе и заточенная за 10 минут на станке. И не надо думать, что мы слишком серьезны – у нас просто смайлики не работают!»
Оторвавшись от увлекательного чтива, Сагару вопросительно посмотрел на Хиджикату. Все собравшиеся понимали, что это больше походило на бред, чем на «реальную угрозу с новейшими технологиями».
- Няяяя!! – послышалось внезапно со стороны, и Дьявольский Зам.Командующего обернулся. За столом безбожно някала пойманная соучастница.
- Продолжай, Ямазаки, - попросил Хиджиката, проигнорировав кавайные вопли.
- Дальше… Дальше как-то непонятно. Не могу расшифровать.
- То есть как это?
- Сами посмотрите, Хиджиката-сан. Много повторений, и так чуть ли не больше раз в пятнадцать читаемого текста!
Сунувшись в монитор, Тоширо сначала прищурился, пытаясь что-то рассмотреть за собственным дымом. Экран милостиво предоставил ему десятки строк с содержанием «топа-топа-топа-топа».
- Анаграмма? – предположил Сого, сунувшись с другого плеча Ямазаки.
- Бред, - еще раз подтвердил Хиджиката. – Продолжай читать.
- «…а мы разорвем вас не просто бомбами, а усовершенствованными джаставэями по личным разработкам лидера Джоуи Шиши! Вы узнаете, на что способен этот персонах!»
- Кто? – переспросил Тоширо, чуть не поперхнувшись. – Это что, какое-то новое звание?
- Наверное, имелось в виду все же «персонаж», Хиджиката-сан, - пришел ему на помощь Окита.
- Няяяя!!! – еще более истошно раздалось со стороны девушки, но Дьявольский Зам.Командующего был именно Дьявольским Зам.Командующего: он был неумолим.
- Продолжай, Ямазаки.
- «Прошу всех членом Шинсенгуми…»
А вот теперь Хиджиката поперхнулся. Что? Как они… Как они узнали об ЭТОМ? Неужели?!
- Наверное, имелось в виду все же «членов», Хиджиката-сан, - при виде ужаса командира снова поправил Сого. – Кондо-сан же здесь, успокойтесь.
- «…принять во внимание всю опасность, которую несут за собой ряды Джоуи Шиши. Мы не проиграем! А после нас хоть Потап!» - тем временем закончил читать Сагару. – Это все, больше ничего не написано.
Шинсены переглядывались с потерянным видом. Они привыкли к некоторой странности их противников, но сегодня определенно все мыслимое и немыслимое зашкаливало. На мучимые вопросы, кто такой Потап, не находилось ответов.
- Няяя!! Няяяяяяя!!! – истошно орала девушка.
- Ээээ… Хиджиката-сан, может, у нее изо рта кляп вынуть? – выдал еще одну дельную мысль Окита.
Мутным взглядом Тоширо прошелся по девушке: странная, с серебряными волосами и ярким макияжем. У этих революционеров даже женщины странные!

13 августа, 2:33 pm. Секретное заседание Джоуи Шиши. Закусочная Отосе-сан.

- Кацура-доно! Кацура-доно! – принялся тормошить лидера один из его приспешников.
- Ааа… чтооо?
- Вторая копия послания пропала!
- Да не могла она пропасть… - вяло ответил Котаро, отдирая свое тело от пола. – Я оставил ее вчера у Паако…
- Но Паако-сан тоже пропала!
Глаза Кацуры распахнулись, он смутно припоминал, что вчера он на пару с Гинтоки посещал своих друзей в местном клубе трансвеститов. Это вполне объясняло его нынешний вид. Возможно, именно тогда они и разминулись…
- Черт!! Это же сырая версия! А если он ее где-нибудь потеряет?! Если кто-то прочтет это… вся репутация Джоуи Шиши пойдет ко дну!
- Потерянного не вернешь, - успокоила наблюдавшая за его страданиями Отосе-сан. – Как не вернешь и разбитые вами стаканы. Зато ты можешь сейчас взять метлу и убрать за собой. Разве это не истинное возмездие?..