Gintama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama » Подача анкет » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Итак, Вы прочли анкету, и Вам смертельно хочется ее откомментировать... А администрация в это время злобствует и удаляет комментарии из анкетных тем... Что же поделать с такой несправедливостью? Конечно же - комментировать здесь!

0

2

Naganori Kaeda, первое, что хочется вам посоветовать, это посмотреть-таки Гинтаму. Второе - это опять же посмотреть Гинтаму. И третье, и четвертое, и.. Вообщем, вы поняли. Потому что читая вашу анкету мой мозг сказал мне до свиданья и ушел. И если бы он этого не сделал, то рисковал погибнуть окончательно.
Разбираем по порядку.
Раса - Хуман обыкновениусс
Эммм.. Где в двух вариантах ответа - человек или Аманто, вы увидели данное словосочетание?
Внешность.
словно грустинка в каплях
У меня богатое воображение.. Но такого даже я себе не представляю Оо Что означает сие определение?
спокойные и тихие черты слегка искажённые постоянными рыданиями и грустью
Ваш персонаж эмо? Почему он постоянно рыдает?
Характер.
хотя один вид его порой напоминает уныние
Возможно, все-таки не напоминает, а вызывает уныние? Хотя мне очень обидно за Кеншина, которого вы решили сделать таким унылым, грустным и вообще эмообразным персонажем... Но это ваше дело, это только мое ИМХО.
чем эти два милых существа
И где в вашей биографии упоминание об этих милых существах? Как они вытащили вас из Отчаяния? Кто они? Ваши воображаемые друзья? Если нет, то почему кроме пары фраз в характере о них больше нет ни одного упоминания?
И вообще кроме того, что ваш персонаж очень унылый человек в характере больше ничего не написано. Может стоит расписать поподробнее?
Биография.
В ранней юности стал сиротой по милости бандитов
Боян, оправданный в Наруто, где почти у всех несчастное детство, но совершенно необязательный для Гинтамы. Впрочем, дело ваше, но потерю родителей, если она есть стоит расписать подробнее.
Все описание стиля можно просто убрать. Вполне достаточно названия и фразы о том, что ваш герой владеет двумя клинками. Три, опять же ИМХО, перебор. Вы не на Ван Писе.
весьма ущемляли простых самураев и честь именно его деревни
Что его очень расстроило, несмотрю на то, что он сам вырезал половину деревни...
Наганори прикинулся одним из банщиков и после просто вырезал всех деятелей
А где он прятал ТРИ меча? Да даже один.. Или в той бане вообще принято, чтобы банщики с мечами ходили вместо веников?
шестируком демоне крови с шестью катанами и в одной набедренной повязке
Вопрос прежний.
Тогда Наганори Каэда - получает пригласительное в организацию и занимает так весьма видное положение, его уважают - хотя его уважения не заслужил почти никто
Эмм.. Посмотрите Гинтаму..Как будто Такасуги больше делать нечего, как следить за всякими провинциальными деревеньками с целью набора нового персонала в свою организацию.. Все-таки процесс присоединения к Кихейтай стоит обдумать более детально и прописать более достоверно.
Очень длинное описание способностей.. Очень.. Это ролевка не по Наруто, не по Бличу, не по Ван Пису...
Еще раз настоятельно советую посмотреть Гинтаму и только после этого писать анкету. Вы просто не чувствуете духа самого аниме, поэтому почти все, написанное вами в анкете смотрится не в тему.

Отредактировано Okita Sougo (2009-05-27 07:35:56)

0

3

Стирайте, что я могу сказать - не смотрел я её, ибо раздача остановилась и 60% единственное что я вижу, кроме упрёков.

0

4

Naganori Kaeda, смотрите Гинтаму и возвращайтесь))

0

5

Okita Sougo написал(а):

смотрите Гинтаму и возвращайтесь))

Дело в том, что это не от меня зависит. Если раздачи нет - я не смогу посмотреть. Может вы помогли бы? А то я мира вообще не знаю, ну за исключением того что там будущее с инопланетянами.

0

6

Стучитесь в аську, что б здесь флуд не разводить. Чем смогу - помогу ))

0

7

.Anita
*пессимистично с каменной мордой лица достал майонезную зажигалку и закурил*
Ну.. знаете что я вам скажу. Перс не Гинтамовский и с лёгким Мери Сьюзмом. 2 катаны добили. Где у вас изюминка? Где стёбность?) Нету. Не гинтама. Кин-тама.

0

8

Я понимаю, что ты вживаешься в роль и не помнишь его имени, но он все-таки ШиНпачи х))

*поучительным тоном*  В-о-обще то, он как раз Симпати.) Ибо в японском буква "н" глотается, заменясь на "м". "Нимпо", "Сэмпай", "Эмма" )

0

9

Hijikata Toshiro
Тогда тебя мне называть Хидзикатой, себя Соого, ну и т. д. ? х)) Мы пользуемся не системой Поливанова, а общепринятым произношением.

0

10

Okita Sougo
Ну я лично только за что бы меня называли Хидзикатой Тосиро.)

0

11

Hijikata Toshiro написал(а):

*поучительным тоном*  В-о-обще то, он как раз Симпати.) Ибо в японском буква "н" глотается, заменясь на "м". "Нимпо", "Сэмпай", "Эмма" )

Она глотается только у тех людей, кто ее глотает х)) так же как и проблема с "р"-"л", все зависит от того, как человек разговаривает. некоторые японцы вполне себе четко говорят как "л", так и "н".Х)) так что нельзя сказать точно, как правильно) я вот согласен с Сого, нафиг поливановщину.=\

0

12

Sakamoto Tatsuma написал(а):

я вот согласен с Сого, нафиг поливановщину.=\

Люди, как же я вас понимаю.))) Хоть кто-то не разделяет любви Хиджи к Поливанову. Идиотская система транслита, особенно для славянских стран.

Да. это был флуд. Наглый и неприкрытый.))

0

13

Да Хиджиката тут один такой. Давайте его пожалеем. Х))

0

14

Sakamoto Tatsuma
Папуля~ Ты меня поддерживаешь х)) Это так мило х))
Katsura Kotaro
Ай-яй-яй, флудер, блин х)) Но, да, я тоже не терплю Поливанова х)))
Sakata Gintoki
Пф.. Хиджикату? Жалеть? Вы шутите? х))) Убить, сволочь х))))))

Да, это тоже был тупо флуд х))) Пользуясь тем, что до среды Гин-чан сильно ограничен в появлениях, я наслаждаюсь властью х)) МУХА-ХА-ХА, жалкие твари!!1111 х))))

0

15

Чем ты наслаждаешься, бакаяро? У тебя этой власти вообще НЕТ! Х))))

0

16

Sakata Gintoki
Пошел вон с форума, придурок!!11 х)))) Тебя до среды здесь быть вообще не должно х)) Дай мне побыть акуенным модером х)) Че те жалко, что ли? х)) Ну и что, подумаешь сняли права на недельку... Зато я хоть от своего профиля заходить могу~
Мля, я вот  щас выложу драббл свой и хрен ты сюда зайдешь х)) А иначе Срачи-сенсей тебя покарает х))

0

17

Ха! Срачи-сенсей за связку бананов доложил, что нет у тебя нифига никаких драбблов, так что нефиг тут. Х)) Спать вообще вали.

0

18

Ая-яй-яй, какой Срачи-сенсей продажный х))) Я щас в ударе - могу настрочить за двадцать минут этот драббл х))) (ты уже заценил мой удар х))) )
Иди на фиг, нихачу спать х))) Ну и пофиг, что я бухой, и что мне на работу через несколько часов, нихачу х)))

0

19

Такасуги Шинске написал(а):

Может спросить ещё мнения пары-другой участников форума? А то просто написал пост, а потом из-за таких "не верю", всё заного делать...

Ну отписываюсь как одно из заинтересованных лиц. Таки согласен со Срачи-сенсеем. "Не верю" (с). Кацура, которого показывали эдаким правильным старательным учеником в детстве, ленивый Гинтоки (который, кстати, уже тогда ходил в обнимку с деревянным мечом своим), вполне такой осторожно-хитроумный Такасуги... Ну зачем им рисковать настолько, чтобы пробраться ночью в лавку? "Просто потренироваться мечи взять"? И что, из-за одной тренировки их воровать? Или каждую ночь предполагается это повторять? Взял - потренировался - отнес обратно - взял - потренировался... Нелогично же. А если именно "взял и энное количество времени пользоваться" - это уже воровство. Уголовник - это не только тот, кого уже осудили. Это еще и тот, кто сознательно идет на совершение преступления. Судя по вашему посту, все трое как раз сознательно шли воровать мечи из лавки. Собирались они их возвращать или нет - вопрос отдельный, но просто "за ради посмотреть" ночью в магазин не лазят. Там уже как минимум взлом и проникновение на частную собственность. Без крайней необходимости ни один из мелких будущих Джоуи на такое не пойдет - не их стиль. А я не вижу крайней необходимости. Не больно же "враги сожгли родную хату" и они для мсти оружие брали. А просто "поиграться"?)) Не верю. Это не в их стиле, как я уже говорил.

ЗЫ: Ну и просто относительно "разных целей" - это ИМХО относится все же к более позднему периоду. Как минимум уже ко времени участия в войне и дальнейшем расхождении путей. Но в детстве там не так уж все сильно отличалось (просто характер у всех трех разный). Ну да сие уже мое личное ИМХО и к делу не относится.

0

20

Насчёт Катсуры паиньки, я основывался лишь на эндинге Anata magic, где Гинтоки спокойно смотрел в окошко, Така со скучающей миной смотрел на сенсея, а Котаро внимательно читал книгу... Ну чтож, если очень надо, тогда переделаю пост.

-2

21

Чтобы раз и навсегда было понятно: если ВАМ очень надо играть на нашей ролевой - ВЫ будете следовать советам администрации.

0

22

Sakata Gintoki
Это итак ясно, иначе я уже давно забил бы на это...

0

23

Hideaki Sorachi написал(а):

Кьюбей примерно ровесница Отае, поэтому ей где-то 24-26.

А есть точные данные о возрасте персонажей? На Гинтама-вики написано что Ане-уэ 18 лет.  Да и действительно так и должно быть, ведь в феодальной Японии раньше незамужние после 20 считались старыми девами, а Отае никто так не называл в сериале..оО

0

24

Shimura Shinpachi
Э... Гинтама мозговыносный микс с Ктулху и боккеном. О каких старых девах вы вообще говорите?))) Старые девы это Касарин... и Отосэ-сан.
Ну хм... Лучше подумаем так. Сколько было Шинпачи когда отец умер? Отаэ старше его на хм... я думаю всё же на 2 года. Так что да, 18.

А Гинтоки тогда 24?

0

25

Подозреваю, что Гинтама-вики бредят. Где вы вот тут видели разницу в два года? Этот шкет лет на пять младше.

http://s43.radikal.ru/i100/0911/19/47b03600d20a.jpg

0

26

Hijikata Toshiro написал(а):

А Гинтоки тогда 24?

Я бы вообще ему около 27 давал...но той же гинтама-вики написано, что просто больше 20..оО

0

27

Sakata Gintoki написал(а):

Подозреваю, что Гинтама-вики бредят. Где вы вот тут видели разницу в два года? Этот шкет лет на пять младше.

Ну...обычно на "викиях"(блич, наруто и т.д.) используется инфа о датабуках...не будут же они точные данные о росте/весе  сами придумывать.

0

28

Информация, что Гинтоки или Кондо, например, 20+ очень из датабуков, конечно. )) Я ориентируюсь по картинкам и вообще не представляю, как эти двое на скрине могут иметь разницу в два года. Серьезно, если посмотреть на то, как они выглядят в тех же воспоминаниях о смерти отца хотя бы, Шинпачи ну уж точно не тянет на два года разницы.

0

29

Sakata Gintoki написал(а):

Информация, что Гинтоки или Кондо, например, 20+ очень из датабуков, конечно. )) Я ориентируюсь по картинкам и вообще не представляю, как эти двое на скрине могут иметь разницу в два года. Серьезно, если посмотреть на то, как они выглядят в тех же воспоминаниях о смерти отца хотя бы, Шинпачи ну уж точно не тянет на два года разницы.

Видимо у нас разные представления..я на том скрине вижу девочку  лет 8 и мальчика лет 5...оО
А вот из воспоминаний отца реально похоже, что года 2 у них разницы. Хотя не важно..я просто показал то что видел, и то что считаю правильным..как относится к этому администрации, это уже не мое дело...

Sakata Gintoki написал(а):

Информация, что Гинтоки или Кондо, например, 20+ очень из датабуков, конечно. ))

Значит в лругих местах где-то это упоминалось..

0

30

Ну как потенциальный "насяльника"  Сатукано-чан хочу слегка попридираться ("Сого-мод", до):
1) Необычного цвета глаза с необычным выражением этих самых глаз - это так... типично. Ну да это просто сугубо мое ИМХО, до.
2) 24 года девушке. А поведение, судя по характеру, как у маленького ребенка, что всячески подчеркивается в анкете. Отставание в развитии? Комплекс Лолиты? Просто как-то не очень соотносится вполне сознательный возраст, тяжелая жизнь (от которой вроде как обычно взрослеют раньше) и так явно подчеркиваемые "детские черты" как во внешности, так и в характере.
3) Некторые формулировки несколько специфичны. Особенно в сочетании со знаками препинания.

Воспитание не в совсем, богатой семье пошло Сату не в пользу как будущей девушке.

Будущая девушка?

В Сатукано преобладают животные инстинкты, которые должны отсутствовать по теориям учённых в современном разумном человеке, либо подавляться его волей.

Э... Мне хватит Элизабет. Правда. Еще один "зверек" в Джоуи будет перебором. Да и меня несколько смущает это преобладание инстинктов. В марте аки кошка случае орать не будете? И приставать ко всем особям мужского пола в зоне видимости. Или пора у Окиты одолжить поводок с ошейником?

0


Вы здесь » Gintama » Подача анкет » Обсуждение анкет