Gintama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama » Подача анкет » Кто спер мой майонез?! Убью!!!


Кто спер мой майонез?! Убью!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Хиджикато Тоширо или просто Тоши
2. Возраст. 26
3. Раса. Человек
4. Принадлежность. Шинсенгуми. Зам. Командуещего.
5. Внешность. Молодой человек с резкими чертами лица. Всегда гладко выбрит и вообще опрятен (служба заставляет блюсти себя). Часто хмурится и показывает свою раздраженность. Глаза серые, рост около 180см. Телосложение худощавое, но накаченное. Кожа смуглая. Губы тонкие. Говорит в основном негромко и на одном тоне, но так же способен и закричать, что бы его подчиненные пошевеливались. Походка легкая, пружинистая, многие действия совершаются инстинктивно. Постоянно с сигаретой в зубах. Из одежды носит свою форму, редко кто видел его в чем-то другом.  В целом его внешность больше подходит к командующему нежели внешность добродушного Кондо Исао и полностью соответствует его прозвищу «Дьявольский».
6. Характер. Тяжелый и очень быстро переходит в раздражительный. Этот человек не любит показывать свои эмоции. Тоши редко «взрывается», но способен долго и упорно прессовать собеседника. Ненавидит проигрывать и признавать свои ошибки, он скорее будет до последней капли крови сражаться и отстаивать свою правду. Не особо следует Бушидо, относя себя к так называемым «Городским Самураям», но тем не менее в какой-то степени благороден. Командующий Кондо для него как отец или старший брат, он очень к нему привязан, хотя редко говорит и демонстрирует это. Но если эта непутевая горилла опять напортачит, то этот воин майонеза всегда придет на помощь. Кстати о майонезе. Это страсть Хиджикато- он ест с ним даже десерт, вернее он ест майонез вместе с десертом (Ведь если выливать на каждое блюдо целую бутылку то еще можно поспорить что с чем едят), чем постоянно портит настроение и аппетит окружающим. Ненавидит Гинтоки, так как:
- Он победил Кондо на дуэли (Вернее одурачил)
-Он победил его.
-Их мышление во многом сходно, а схожие люди чаще ненавидят друг друга, чем терпят.
Ненавидит Сого Окиту из-за его постоянных подлян. Очень часто курит, способен даже во время боя сделать остановку что бы перекурить и поболтать с оппоненнтом о том, о сем. Из-за того что Хиджиката постоянно находился на грани смерти его инстинкты развились до предела. Считается что в Шинсенгуми нет более опасного соперника, чем он.     

7. Биография. В  юности Хиджикато был сущим волчонком- постоянно дрался и вызывал на поединки других самураев. И однажды Самураи из одной деревни решили проучить мелкого выскочку. Вопреки Бушидо они напали на него все сразу. Хиджикато дрался как демон, но в итоге количество взяло вверх. Его бросили умирать от ран. На этом история нашего Героя закончилась, если бы не наследник отцовского Доджо Кондо Исао не подобрал юношу и не отнес к себе домой. Некоторое время Тоши приходил в себя от полученных ранений и наблюдал за тренировками в Доджо. На предложение Кондо потренироваться вместе с ним он всегда давал отказ. Однажды Хиджикато исчез. Как оказалось он узнал о том, что та группа самураев избивших его решила отомстить отцу Кондо, за то, что тот дал Тоши приют и разрушить его дом, и решил защитить его. Успев к началу схватки, Кондо тоже встал на защиту родного дома и вместе они разбили врага. В пылу сражения Кондо заметил что стиль Тоши изменился. Он догадался, что Хиджикато в тайне от всех тренировался. Несмотря на свои раны он сражался гораздо увереннее. С этих пор он стал считаться членом его  доджо. После пришествия на землю Аманто, Хиджикато под командованием Кондо начал работать на Сегунат в качестве бойца Шинсенгуми- элитного отряда полиции.   
8. Инвентарь. Катана, пачка сигарет, зажигалка в виде бутылочки майонеза, пара бутылок майонеза.
9. Пробный отыгрыш.

10. Связь с Вами. ISQ 386237952
11. Как Вы попали на нашу ролевую? Как то случайно.

0

2

Во-первых, жирный шрифт уничтожил мои глаза.
Во-вторых, называть персонажа "Хиджикато" - это дикость.
В-третьих, анкета в целом слабая и не тянет на уровень нашей игры.
В роли отказано.

0


Вы здесь » Gintama » Подача анкет » Кто спер мой майонез?! Убью!!!